ГлавнаяНовости › Японское качество Steamcream
Японское качество Steamcream

Металлические баночки Steamcream выпускаются ограниченным тиражем, внутри — уникальный крем, основанный на лёгкой эмульсии. Крем настолько лёгкий и нежный, что делает его невероятно универсальным. Он подходит для рук, лица и тела.

Steam Cream — уникальный крем.

Стимкрим органический продукт, все его ингредиенты смешиваются с помощью пара, при взаимодействии с кожей, крем буквально тает. Такая нежность позволяет крему проникать в глубокие слои кожи, куда обычным кремам не добраться. При изготовлении крема смешиваются два разных компонента: один на масляной, а другой на водной основе, компания изготавливает Стимкрим вручную, смешивая их с помощью пара. Именно благодаря пару ингредиенты смешиваются намного быстрее и эффективнее, чем при традиционных методах, как результат – просто удивительная структура крема!

Способ изготовления слишком сложен, что бы производить Стимкрем крупными партиями, по этому крем делается только под заказ.

Ингредиенты SteamCream 

Ингридиенты СтимкримПри производстве используются только натуральные и свежие ингредиенты. Интересно, что компания думает и заботится о каждом: составы кремов устроят даже самого строгого вегетарианца. Крем упакован в удобные алюминиевые баночки, весьма удобные для сумочки и ношения с собой. Упаковка экологична, продукция не испытывалась на животных. 

Стимкрим вы можете приобрести в Севастополе, в магазине Сливки, возможна доставка по всей России.
Да прибудет с вами сила и красота. Всем SteamCream!