ГлавнаяНовости › SKRAB: внимание, будьте осторожны!
SKRAB: внимание, будьте осторожны!

 Инстаграм захлестнула настоящая эпидемия.

Тысячи девушек с упоением рассказывают о том, как стали пользоваться натуральным австралийским скрабом, и обнаружили удивительные изменения. Так ли это на самом деле?

Мы вынуждены вам сообщить, что все эти слухи — чистая правда! SKRAB от Helen Gold — это незаменимое средство по уходу за собой. В этом продукте нет ни одного искусственного компонента и состав натурален на 100%. Helen Gold не тестирует свою продукцию на животных и использует экологичную упаковку. При этом эффективность кофейного скраба ничуть не ниже дорогостоящих химических аналогов.

Купить Original Skrab в Севастополе и Крыму.Купить SKRAB Coconut в Крыму и Севастополе.Купить SKRAB Chocolate в Крыму и Севастополе

Основным активным веществом является кофеин, под воздействием которого в верхнем слое эпидермиса усиливаются регенерационные процессы. Кожа омолаживается и становится более гладкой и ровной. При этом масла, входящие в состав, обеспечивают питание и увлажнение, а мелкие абразивные частички оказывают дополнительный массажный эффект. Тело с благодарностью принимает такие бьюти-процедуры и платит сторицей: растяжки, целлюлит, угревая сыпь, шрамы и прочие косметологические дефекты становятся менее заметными. А восхитительный аромат превращает использование скраба в настоящее блаженство.

Регулярное применение SKRAB грозит сделать вашу кожу нежной, бархатистой, шелковой. Если вы не готовы к таким разительным переменам в собственной внешности, будьте осторожны!