ГлавнаяНовости › История о барашке Шоне или кто придумал Tangle Teezer?
История о барашке Шоне или кто придумал Tangle Teezer?

Shaun Pulfrey — отец Tangel Teezer.Один английский парикмахер-стилист устал наблюдать за тем, как его клиенты беспощадно выдирают из своих шевелюр целые клочья волос. 30 лет он экспериментировал с самыми разными расческами, щетками, гребешками, и понимал: все они так или иначе вредят локонам. Волосы электризовались, путались, пушились, а в голове мужчины зарождалась идея создания идеального бьюти-гаджета.

Целых 4 года он продумывал детали и экспериментировал с материалами. В результате мир познакомился с первой моделью Tangel Teezer. Эта удобная расческа идеально справляется даже с самыми «запутанными» случаями. Очень специфические зубчики достаточно мягкие, чтобы не повредить волосы и при этом достаточно жесткие, чтобы распутать их. Эта функция в сочетании с потрясающим дизайном обеспечила изобретению колоссальный успех. Tangel Teezer пользуются и Рианна, и Кейт Мидлтон.

Ах, да… При чем здесь барашек Шон? Имя стилиста-изобретателя — Shaun. Между мужчиной и мультяшным персонажам с густым руном регулярно проводят аналогии и шуточные сравнения. Шону такой пиар по душе: среди всего разнообразия цветов и оттенков Tangel Teezer есть одна особенная модель. На ней изображен тот самый веселый барашек, тезка изобретателя.